5 leckere Gerichte mit Baguette als Beilage

Entdecken Sie in unserem neuen Artikel 5 köstliche Rezepte mit Baguette als Beilage. Lassen Sie sich von den leckeren Kombinationen inspirieren und bringen Sie Abwechslung auf den Esstisch!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
  2. Tomaten-, Zwiebelund Knoblauchwürfel in einer Schüssel vermischen.
  3. Zitrone auspressen und den Saft zur Tomatenmischung hinzufügen.
  4. Ein wenig frisches Basilikum hinzufügen und alles gut vermischen.
  5. Zum Schluss Olivenöl zur Tomatenmischung geben und gut vermengen.
  6. Zubereitung des Baguettes:
  7. Baguette in dünne Scheiben schneiden.
  8. Die Baguettescheiben mit Öl bepinseln und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten.
  9. Servieren:
  10. Die gerösteten Baguettescheiben mit der vorbereiteten Tomatenmischung belegen.
  11. Die Bruschetta als Vorspeise oder Beilage zu Salaten servieren.
  12. Tipp:
  13. Die Tomatenmischung schmeckt am besten, wenn sie sofort genossen wird.
5 leckere Gerichte mit Baguette als Beilage

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die 5 leckere Gerichte mit Baguette als Beilage ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up