5 leckere Gerichte mit Baguette als Beilage
![](https://cafe-koenigslutter.de/wp-content/uploads/gerichte-mit-baguette-als-beilage-1024x576.jpg)
Entdecken Sie in unserem neuen Artikel 5 köstliche Rezepte mit Baguette als Beilage. Lassen Sie sich von den leckeren Kombinationen inspirieren und bringen Sie Abwechslung auf den Esstisch!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
- Tomaten-, Zwiebelund Knoblauchwürfel in einer Schüssel vermischen.
- Zitrone auspressen und den Saft zur Tomatenmischung hinzufügen.
- Ein wenig frisches Basilikum hinzufügen und alles gut vermischen.
- Zum Schluss Olivenöl zur Tomatenmischung geben und gut vermengen.
- Zubereitung des Baguettes:
- Baguette in dünne Scheiben schneiden.
- Die Baguettescheiben mit Öl bepinseln und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten.
- Servieren:
- Die gerösteten Baguettescheiben mit der vorbereiteten Tomatenmischung belegen.
- Die Bruschetta als Vorspeise oder Beilage zu Salaten servieren.
- Tipp:
- Die Tomatenmischung schmeckt am besten, wenn sie sofort genossen wird.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die 5 leckere Gerichte mit Baguette als Beilage ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem