La choucroute de la mer
Entdecken Sie in unserem neuesten Artikel die ungewöhnliche Kreation La choucroute de la mer - eine delikate Meeresfrüchtevariation des klassischen französischen Gerichts. Tauchen Sie ein in die Welt des innovativen kulinarischen Designs und lassen Sie sich von den Aromen der Meeresfrüchte überraschen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Fischfilets waschen und trocken tupfen.
- Eine Zwiebel schälen und fein hacken.
- Den Speck in Streifen schneiden.
- Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
- Den Weißkohl in Streifen schneiden.
- Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Die Lorbeerblätter und die Pfefferkörner bereitstellen.
- Den Weißwein, Fischfond und Wasser abmessen und bereitstellen.
- Kochen:
- Den Speck in einem großen Topf knusprig braten.
- Die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch dazugeben und glasig dünsten.
- Die Karotten und Kartoffeln hinzufügen und kurz mit anbraten.
- Den Weißkohl dazugeben und alles gut vermengen.
- Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
- Fischfond und Wasser hinzufügen, Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazugeben.
- Die Fischfilets vorsichtig auf das Gemüse legen.
- Den Topf abdecken und die Choucroute de la Mer bei mittlerer Hitze für ca
- Die Choucroute de la Mer heiß servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
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