Kuchen ohne Mehl und Ei: Leckere Backideen für besondere Bedürfnisse

Entdecken Sie köstliche Backideen für Kuchen ohne Mehl und Ei - ideal für besondere Ernährungsbedürfnisse. Probieren Sie kreative Rezepte für allergikerfreundliches Gebäck!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. 2 Tassen Haferflocken, 1 Teelöffel Backpulver, Zimt und Vanillin nach Geschmack in einer Schüssel vermischen.
  3. 150 g Pflaumen und 70 g Nüsse klein hacken und zur Hafermischung hinzufügen.
  4. 1 Tasse gebrühten Kaffee langsam in die Mischung einrühren
  5. Den Teig probieren und bei Bedarf Süßstoff hinzufügen
  6. Eine Backform mit den Maßen 16-18 cm mit Backpapier auslegen
  7. Backen:
  8. Den Teig in die vorbereitete Backform geben und glattstreichen.
  9. Die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und den Kuchen für 30 Minuten backen.
  10. Nach dem Backen den Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit geriebener Schokolade bestreuen.
  11. Den Kuchen abkühlen lassen und dann servieren.
  12. Ich hoffe, dass es Ihnen gefällt! Guten Appetit!
Kuchen ohne Mehl und Ei: Leckere Backideen für besondere Bedürfnisse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen ohne Mehl und Ei: Leckere Backideen für besondere Bedürfnisse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up