DESSERT OHNE ZUCKER UND SÜßSTOFF

Entdecken Sie köstliche Dessert-Rezepte ohne Zucker und Süßstoffe - gesund und lecker! Probieren Sie heute neue Alternativen für süße Genüsse.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eier mit einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen.
  2. 250 ml Milch hinzufügen und gut verrühren.
  3. 150 g Haferflocken mahlen und zum Teig hinzufügen.
  4. Nach Geschmack Süßstoff hinzufügen.
  5. 0,5 Teelöffel Backpulver in den Teig geben und gut vermischen.
  6. Optional Vanilleextrakt hinzufügen und einrühren.
  7. Die flüssige Teigmasse in eine mit Backpapier ausgelegte 18x18 cm Glasbackform gießen.
  8. Gefrorene Kirschen auf dem Teig verteilen.
  9. Den Kuchen bei 180° C für etwa 35-40 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
  10. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
  11. Den Kirschkuchen auf Haferflockenbasis auf einen Teller stürzen.
  12. Genießen! Guten Appetit!
DESSERT OHNE ZUCKER UND SÜßSTOFF

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die DESSERT OHNE ZUCKER UND SÜßSTOFF ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up