Low carb rezepte mit fisch
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Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die fettarme Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden.
- Die Paprika und die Zwiebeln würfeln.
- Den Knoblauch fein hacken.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Hähnchenbruststücke hinzufügen und anbraten, bis sie durchgebraten sind.
- Die gewürfelten Paprika, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten, bis sie weich sind.
- Die passierten Tomaten in die Pfanne geben und gut umrühren.
- Die Gewürze (Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Oregano) hinzufügen und alles gut vermischen.
- Die Pfanne bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
- Den frischen Spinat unterheben und kurz mitköcheln lassen, bis er zusammenfällt.
- Die Pfanne vom Herd nehmen und die Hähnchen-Paprika-Sauce servieren.
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