Kuchen ohne Zucker und Zuckerersatz

Entdecken Sie köstliche Rezepte für Kuchen ohne Zucker und Zuckerersatz! Genießen Sie süße Leckereien ohne schlechtes Gewissen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 180°C (Oberund Unterhitze) vorheizen.
  2. Eine Backform mit einem Durchmesser von 26 cm vorbereiten.
  3. Zubereitung:
  4. Die Mandeln in einem Mixer fein mahlen.
  5. Die Eier, Bananen, Zimt und Vanilleextrakt hinzufügen und kurz mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
  6. Die gemahlenen Mandeln, Backpulver und eventuell weitere Nüsse dazugeben und alles gut vermengen.
  7. Den Teig in die vorbereitete Backform füllen.
  8. Die Brombeeren oder andere gewünschte Früchte auf dem Teig verteilen.
  9. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen etwa 35 Minuten backen.
  10. Mit einem Holzstäbchen die Garprobe machen, um sicherzustellen, dass der Kuchen durchgebacken ist.
  11. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  12. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Kuchen ohne Zucker und Zuckerersatz

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen ohne Zucker und Zuckerersatz ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up