Kuchen für Diabetiker ohne Zucker

Entdecken Sie köstliche Rezepte für Kuchen ohne Zucker, ideal für Diabetiker.Genießen Sie süße Leckereien, die den Blutzuckerspiegel stabil halten und den Geschmack nicht beeinträchtigen.Probieren Sie heute noch diese gesunden Alternativen zu herkömmlichen Kuchen aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Haferflocken zerkleinern: 300 g Haferflocken grob zerkleinern und 1 Esslöffel Backpulver hinzufügen.
  2. Äpfel vorbereiten: Die rauen Schalen der Äpfel entfernen und die Äpfel entweder im Mixer zerkleinern oder mit der feinsten Reibe reiben.
  3. Teig zubereiten: In einer Schüssel die zerkleinerten Äpfel, 1 Teelöffel Zimt, ein paar Tropfen Vanilleextrakt und 3 Eier glatt rühren.
  4. Haferflocken hinzufügen: Die gehackten Haferflocken in die Apfel-Ei-Mischung geben und zu einem Teig kneten.
  5. Backform vorbereiten: Eine 18 cm Auflaufform mit Backpapier auskleiden.
  6. Backen: Den Teig in die vorbereitete Form geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 40-45 Minuten backen.
  7. Servieren und lagern: Den Kuchen in Stücke schneiden, jedes Stück einzeln in Frischhaltefolie wickeln
  8. Guten Appetit!
Kuchen für Diabetiker ohne Zucker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen für Diabetiker ohne Zucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up