Muffins für Babys: Zuckerfreie Leckereien für kleine Esser

Entdecken Sie köstliche zuckerfreie Muffins für Ihr Baby - gesund und lecker! Werden Sie kreativ in der Küche und verwöhnen Sie kleine Esser mit diesen schmackhaften Leckereien.Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eine kleine Springform einfetten und mit gemahlenen Haselnüssen bestreuen, um ein Ankleben des Teigs zu verhindern.
  3. Schritte zum Zubereiten der Muffins für Babys ohne Zucker:
  4. Bananen pürieren: 3 reife Bananen mit einem Pürierstab pürieren.
  5. Teig mischen: Zu den pürierten Bananen 150g Apfelmus, 100ml Milch, 200g Dinkelmehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 Päckchen Vanillezucker, eine Prise Zimt und nach Gefühl Butter hinzufügen
  6. Teig in die Form geben: Die Teigmischung in die vorbereitete Springform geben und glatt streichen.
  7. Backen: Die Muffins im vorgeheizten Ofen für 30-40 Minuten backen
  8. Für das Topping: Frischkäse oder Schichtkäse, abgetropft und naturbelassen, mit Butter vermengen und nach Geschmack auf die abgekühlten Muffins geben.
  9. Optional: Kakaopulver über das Topping streuen und nach Wunsch mit Kerzen dekorieren.
  10. Servieren und genießen!
  11. Guten Appetit!
Muffins für Babys: Zuckerfreie Leckereien für kleine Esser

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Muffins für Babys: Zuckerfreie Leckereien für kleine Esser ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up