Fingerfood-Brunch: Rezepte zum Vorbereiten

Entdecken Sie leckere Fingerfood-Rezepte für Ihren nächsten Brunch. Einfach vorzubereiten und perfekt zum Teilen mit Freunden und Familie. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Vorbereitung der kleinen Pfannkuchenspieße:
  2. Pfannkuchenteig zubereiten und kleine Mini-Pancakes in der Pfanne vorbereiten.
  3. Nussnugatcreme vorbereiten.
  4. Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und auf Spieße stecken.
  5. Pfannkuchen mit Nussnugatcreme bestreichen, gefaltete Pfannkuchen und Erdbeeren abwechselnd auf die Spieße stecken.
  6. Vorbereitung der Ei-Toasts:
  7. Eier verquirlen und mit Frischkäse, Kräutern, Tomaten und Schnittlauch mischen.
  8. Die Hälften in ein gefettetes Muffinblech legen.
  9. Bacon und Ei auf die Toastscheiben im Muffinblech geben.
  10. Vorbereitung der Laugenwürstchen im Schlafrock:
  11. Laugenstangen auftauen und Würstchen darauf legen.
  12. Laugenstangen um die Würstchen wickeln und in Scheiben schneiden.
  13. Mit Sesam bestreuen und auf ein Backblech legen.
  14. Vorbereitung der Tomate-Mozzarella-Herzen:
  15. Kirschtomaten einschneiden und mit Mozzarella und Basilikumblättern auf einer Platte anrichten.
  16. Mit Balsamico-Dressing beträufeln.
  17. Vorbereitung des Bananenbrots:
  18. Reife Bananen zerdrücken und mit Zucker, Öl, Ei, Mehl, Backpulver, Vanille und Zimt vermengen.
  19. Teig in eine Form geben, mit Bananenhälften dekorieren und backen.
  20. Vorbereitung der Antipasti-Platte:
  21. Auf einem Holzuntergrund verschiedene Schüsseln mit Oliven, Dips, Salami, Schinken, Gressinis, Feta, Mini-Mozzarella, getrockneten Tomaten, gefüllten Paprika, frischen Tomaten, Weintrauben und Heidelbeeren anrichten.
  22. Mit frischen Kräutern dekorieren.
Fingerfood-Brunch: Rezepte zum Vorbereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fingerfood-Brunch: Rezepte zum Vorbereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up