Schnelle Fleischgerichte aus der Pfanne

Entdecken Sie leckere Fleischgerichte, die in der Pfanne blitzschnell zubereitet sind! Lassen Sie sich von einfachen Rezepten inspirieren und zaubern Sie im Handumdrehen köstliche Mahlzeiten für die ganze Familie. Frisch, würzig und in nur wenigen Minuten auf dem Tisch - lassen Sie sich von diesen Ideen begeistern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Festkochende Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Kartoffelwürfel in einer Pfanne mit Bratöl und Butter anbraten, bis sie leicht angegart sind und eine goldene Farbe haben.
  3. Karotte mit einem Sparschäler schälen und in dünne Streifen schneiden.
  4. Speck in kleine Stücke schneiden.
  5. Rindfleisch in kleine Streifen schneiden.
  6. Karottenstreifen, Speck und Rindfleisch zu den angebratenen Kartoffeln in die Pfanne geben und weiter braten, bis alles gut gegart ist.
  7. Mit Salz, Pfeffer und Fleischgewürz würzen.
  8. Etwas Bratöl hinzufügen, um die Pfanne etwas zu befeuchten.
  9. Butter hinzufügen und das Fleisch weiter braten, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat (z.B
  10. Gehackte Petersilie, Orangenschale, Orangensaft, Chilisoße und Schmand (oder Creme fraiche) hinzufügen und vermischen.
  11. Schnittlauch hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
  12. Die Pfanne von der Hitze nehmen und leicht abkühlen lassen, damit die Creme fraiche nicht zu heiß wird.
  13. Alles vorsichtig vermischen, sodass die Creme fraiche nur leicht anschmilzt und die Sauce cremig wird.
  14. Auf einem Teller anrichten und servieren
Schnelle Fleischgerichte aus der Pfanne

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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