Haferflocken Rezepte für ein diabetikerfreundliches Frühstück

Entdecken Sie leckere Haferflocken Rezepte für ein diabetikerfreundliches Frühstück! Bleiben Sie gesund und genussvoll.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 80 Gramm Haferflocken abwiegen.
  2. 500 Milliliter Milch abmessen.
  3. Eine Prise Salz und Haferflocken hinzufügen.
  4. Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, ohne Deckel, um eine dünne Hautbildung auf der Oberfläche zu vermeiden.
  5. Unter ständigem Rühren bei höchster Stufe die Haferflocken in die Milch einrühren, für einige Sekunden aufkochen.
  6. Den Topf von der Kochstelle nehmen, Deckel darauf setzen und für 5-10 Minuten ziehen lassen.
  7. Optional: Ein Stückchen Butter hinzufügen.
  8. Zum Süßen Agavendicksaft, Honig oder ein anderes Süßungsmittel nach Wahl hinzufügen.
  9. Bio-Zitrone abwaschen, Schale abreiben und ein paar Tropfen Saft hinzugeben.
  10. Nach Geschmack Vanille hinzufügen (Vanilleextrakt, Vanillezucker oder eine Vanilleschote).
  11. Mit Bananen, Cranberries, Rosinen, Nüssen oder anderen Lieblingszutaten garnieren.
  12. Genießen und eventuell mit einem Daumen nach oben das Video unterstützen.
Haferflocken Rezepte für ein diabetikerfreundliches Frühstück

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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