Rezepte für den KitchenAid Cook Processor

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie Sellerie, Karotten, getrocknete Tomaten, Petersilie, Lauch und Zwiebeln in grobe Stücke.
  2. Setzen Sie das Mehrzweckmesser in den Cook Processor.
  3. Kochvorgang:
  4. Geben Sie die geschnittenen Gemüsestücke in den Behälter des Cook Processors.
  5. Wählen Sie den Schwierigkeitsgrad auf Stufe 10 und die Geschwindigkeit auf Stufe 23 für 20 Sekunden.
  6. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu.
  7. Geben Sie Kräuter der Provence zum Geschmack hinzu.
  8. Wechseln Sie das Messer gegen den Knethaken aus.
  9. Wählen Sie eine Temperatur von 110 Grad und eine Zeit von 20 Minuten.
  10. Lassen Sie den Cook Processor die Mischung kochen und pürieren.
  11. Abschluss:
  12. Füllen Sie die gemachte Gemüsepaste in Gläser.
  13. Beschriften Sie die Gläser gegebenenfalls.
  14. Lagern Sie die Gemüsepaste im Kühlschrank für bis zu zwei Monate.
  15. Verfeinern Sie die Paste nach Bedarf mit Salz oder Gewürzen.
  16. Nach Belieben können Sie auch Blaubeer-Apfel-Marmelade zubereiten.
  17. Guten Appetit!
Rezepte für den KitchenAid Cook Processor

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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