Schnelles Gebäck zum Kaffee mit wenig Zucker
Entdecken Sie leckere Rezepte für schnelles Gebäck zum Kaffee, das mit wenig Zucker auskommt. Genießen Sie süße Köstlichkeiten ohne schlechtes Gewissen. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Haferflocken in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind
- Die abgekühlten Haferflocken in einem Mixer fein mahlen.
- In einer Schüssel weiche Butter, eine Prise Salz und Zucker cremig rühren.
- Die Eier einzeln hinzufügen und gut verrühren.
- Das gemahlene Haferflockenmehl, Mehl und Backpulver hinzufügen und zu einem Teig vermengen.
- Den Teig für etwa 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen, damit er fester wird.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Den Teig aus dem Gefrierschrank nehmen und kleine Portionen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Das Gebäck im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 15-16 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
- Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor Sie das schnelle Gebäck zum Kaffee mit wenig Zucker servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelles Gebäck zum Kaffee mit wenig Zucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem