Essen zum Mitnehmen: Kalte Optionen für die Arbeit

Entdecken Sie leckere und gesunde kalte Optionen für Ihr Mittagessen im Büro! Von Salaten über Wraps bis hin zu Bowls - es ist für jeden Geschmack etwas dabei. So können Sie sich auch unterwegs gesund ernähren und produktiv bleiben.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  2. Reis kochen und abtropfen lassen.
  3. Zwiebel klein schneiden.
  4. Pilze in Scheiben schneiden.
  5. Tiefkühlgemüse auftauen lassen.
  6. Tofu oder Eiweißpilze in kleine Stücke schneiden.
  7. Sonnengetrocknete Tomaten klein schneiden.
  8. Cherrytomaten halbieren.
  9. Oliven entkernen.
  10. Artischockenherzen abtropfen lassen.
  11. Schritt-für-Schritt-Anleitung:
  12. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebeln anbraten.
  13. Pilze hinzufügen und anbraten.
  14. Tiefgekühltes Gemüse dazugeben und mitbraten.
  15. Tofu oder Eiweißpilze hinzufügen und anbraten.
  16. Sonnengetrocknete Tomaten und Cherrytomaten dazugeben.
  17. Reis hinzufügen und gut vermischen.
  18. Tomatenmark und rote Currypaste einrühren.
  19. Sojasauce dazugeben.
  20. Erbsen und Mais untermischen.
  21. Mit Gewürzen wie Currypulver, Kurkuma, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Pfeffer würzen.
  22. Honig oder Ahornsirup für die Süße hinzufügen.
  23. Zitronensaft und etwas Reisessig einrühren.
  24. Mit schwarzem Sesam bestreuen.
  25. Abkühlen lassen und in einer Brotdose im Kühlschrank aufbewahren.
  26. Anmerkung: Der gebratene Reis eignet sich ideal als kaltes Gericht zum Mitnehmen zur Arbeit.
  27. Haben Sie weitere Fragen zu den Schritten?
Essen zum Mitnehmen: Kalte Optionen für die Arbeit

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Essen zum Mitnehmen: Kalte Optionen für die Arbeit ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up