Amuse-gueule im löffel rezepte
Entdecken Sie raffinierte Amuse-gueule im Löffel - die perfekte Vorspeise für Ihre nächste Party!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mozzarella, rote Zwiebeln und Tomaten klein schneiden.
- Basilikumblätter und Salbeiblätter fein schneiden.
- Zubereitung:
- Pilze in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Toastscheiben mit einem Ausstecher in runde Formen schneiden.
- Toastscheiben in der Pfanne mit Butter anrösten und mit Knoblauch einreiben.
- Pilze mit Weißweinessig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fertige Pilze mit Tomaten, Zwiebeln, Mozzarella, Basilikum und Salbei vermengen.
- Die Mischung abschmecken und abkühlen lassen.
- Die Toastscheiben mit der Pilzmischung belegen und servieren.
- Nach Belieben mit Lauchzwiebeln, Basilikum und Salbeiblättern dekorieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Amuse-gueule im löffel rezepte ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem