Blätterteig mit Spinat und Feta Rolle

Entdecken Sie unser Rezept für eine köstliche Blätterteigrolle mit Spinat und Feta. Perfekt für gemütliche Abende!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneide zwei kleine Zwiebeln in kleine Würfel.
  2. Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und dünste die Zwiebeln an.
  3. Füge eine Handvoll Blattspinat hinzu und dünste ihn zusammen mit den Zwiebeln an.
  4. Würze mit Salz und Pfeffer und füge zwei bis drei Knoblauchzehen als Ganzes hinzu.
  5. Lasse alles einige Minuten bei geringer Hitze ziehen.
  6. Verteile die Spinatmischung auf dem Blätterteig, lasse dabei den Rand frei.
  7. Streue Feta über die Spinatmischung.
  8. Rolle den Blätterteig vorsichtig auf, drücke die Enden zu.
  9. Lege die Rolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  10. Reibe die Rolle mit etwas Olivenöl ein.
  11. Backe die Rolle bei 160°C für ca
  12. Lasse den Spinatstrudel nach dem Backen 10-15 Minuten abkühlen.
  13. Schneide den Spinatstrudel an und genieße ihn lauwarm.
Blätterteig mit Spinat und Feta Rolle

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit Spinat und Feta Rolle ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up