Kirsch Schmand Kuchen vom Blech

Entdecken Sie unser Rezept für einen saftigen Kirsch Schmand Kuchen vom Blech - perfekt für jede Kaffeetafel!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Zutaten für den Boden vorbereiten: 250g zimmerwarme Butter, 200g Mehl, 200g Zucker, 4 1/2 TL Backpulver und 2 Päckchen Vanillezucker in einer Schüssel vermengen.
  3. Teig für den Boden zubereiten, indem die 4 Eier, 200g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker und 4 1/2 TL Backpulver hinzugefügt und gut verrührt werden.
  4. Teig auf ein tiefes Backblech (38x33 cm, ca
  5. In der Zwischenzeit den Pudding zubereiten: 2 Päckchen Puddingpulver in einen Topf geben, mit 6x150ml Milch, gut gehäuften Esslöffeln Zucker mischen und langsam zum Kochen bringen.
  6. Eigelbe unterrühren und den Pudding aufkochen lassen, dabei ständig rühren
  7. Pudding auf den vorgebackenen Boden geben und gleichmäßig verstreichen.
  8. Sauerkirschen auf dem Pudding verteilen und den aufgefangenen Saft beiseite stellen.
  9. Kuchen für weitere 10 Minuten backen.
  10. Tortenguss vorbereiten: Tortengusspulver mit 250ml Wasser und dem aufgefangenen Kirschsaft in einem Topf verrühren, 4 EL Zucker hinzufügen und kurz aufkochen.
  11. Den fertigen Tortenguss über den Kuchen verteilen und gleichmäßig verteilen.
  12. Den Kuchen vollständig abkühlen lassen, servieren und genießen!
Kirsch Schmand Kuchen vom Blech

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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