Mayonnaise für kartoffelsalat selber machen
Entdecken Sie, wie einfach es ist, Mayonnaise für Ihren Kartoffelsalat zu Hause selbst herzustellen! Mit nur wenigen Zutaten und Schritten können Sie eine köstliche und individuelle Sauce zaubern. Probieren Sie es aus und beeindrucken Sie Ihre Gäste beim nächsten Grillabend!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffelsalat zubereiten:
- Kartoffeln kochen oder pellkartoffeln kochen.
- Heiße Kartoffeln pellen und kalt schneiden, um sie in Scheiben zu behalten.
- Gemüsebrühe zubereiten, bestehend aus Olivenöl, weißem Balsamico, mittelscharfem Senf, fein gewürfelten Zwiebeln, Zucker, Salz und Pfeffer.
- Den Gemüsebrühfond abschmecken, um den Oyo Jo Jo Jo Effekt zu erzielen, der sauer und herb schmecken sollte.
- Die neutralen Kartoffelscheiben in den abgeschmeckten Gemüsebrühfond geben und vorsichtig vermengen.
- Dressing zubereiten:
- Noch besser ist es, den Salat über Nacht im Kühlschrank ruhen zu lassen.
- Selbstgemachte Mayonnaise vorbereiten:
- Selbstgemachte Mayonnaise hinzufügen, zunächst mit wenig Mayonnaise beginnen und nach Bedarf mehr hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
- Servieren:
- Den Kartoffelsalat mit dem Dressing und der Mayonnaise vermischen.
- Nach Bedarf abschmecken und servieren.
- Genießen Sie Ihren selbstgemachten Kartoffelsalat mit der speziellen Note nach Großmutters Rezept!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mayonnaise für kartoffelsalat selber machen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem