Fertig eingelegter Sauerbraten im Backofen zubereiten

Entdecken Sie, wie einfach es ist, fertig eingelegten Sauerbraten im Backofen zuzubereiten. Genießen Sie den vollen Geschmack mit minimalem Aufwand. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem köstlichen Gericht begeistern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst das Fleisch vorbereiten: Ein schönes Stück Rindfleisch, z
  2. Für die Marinade: Einen großen Teil Rotwein mit einem kräftigen Schuss weißem Balsamico vermischen
  3. Das Fleisch in die Marinade legen und abgedeckt für zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Gemüse vorbereiten: Geschälte und klein geschnittene Petersilienwurzeln, Sellerie und Karotten hinzufügen.
  5. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und anbraten
  6. Marinade abgießen und das Gemüse mit einem Esslöffel Tomatenmark und etwas Rotwein ablöschen
  7. Den Braten mit Gemüse und Soße in einen Bräter geben und bei 160 Grad Celsius im vorgeheizten Ofen für etwa 2,5 Stunden schmoren lassen
  8. Nach dem Schmoren den Braten aus dem Ofen nehmen
  9. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.
  10. Guten Appetit!
Fertig eingelegter Sauerbraten im Backofen zubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fertig eingelegter Sauerbraten im Backofen zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up