SELBST GEMACHT: Self Raising Flour
Erfahren Sie, wie Sie Self Raising Flour zu Hause herstellen können, um Ihren Backkünsten den perfekten Auftrieb zu geben. Garantiert frischer und kostengünstiger als im Laden – probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Überprüfen Sie die Aktivität des Backpulvers, indem Sie eine kleine Menge in heißes Wasser geben
- Sieben Sie eine Tasse Allzweckmehl, um Klumpen zu entfernen und Luft hinzuzufügen.
- Messen Sie eine Tasse des gesiebten Allzweckmehls ab, indem Sie es in eine Messbecher löffeln, glatt streichen und eine genaue Menge sicherstellen.
- Geben Sie das gesiebte Mehl zurück in die Mehltüte und lagern Sie es für später.
- Fügen Sie dem gesiebten Mehl das getestete Backpulver und Salz hinzu.
- Vermischen Sie das Mehl, Backpulver und Salz gründlich, indem Sie sie gleichmäßig durch Rühren verteilen.
- Wenn Sie das selbstgemachte Selbst-Backmehl nicht sofort verwenden, lagern Sie es in einem verschließbaren Beutel im Kühlschrank, um die Frische zu erhalten.
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