Italienischer apfelkuchen in 3 minuten
Erfahren Sie, wie Sie in nur 3 Minuten einen köstlichen italienischen Apfelkuchen zaubern können. Perfekt für eine schnelle und leckere Süßspeise!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die 24 cm (11 Zoll) große Auflaufform einfetten.
- Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- 2 Eier mit einer Prise Salz in einer Schüssel geben.
- 100 Gramm Zucker (4 EL) hinzufügen und alles 3-4 Minuten lang schaumig schlagen.
- 100 ml Milch (1/2 Tasse) hinzufügen und unterrühren.
- 60 Gramm Butter (4 EL) schmelzen, 1 EL zur Seite stellen und den Rest zur Eiermischung geben.
- 200 Gramm Mehl (1 Tasse + 1/3 Tasse) und 5 Gramm Backpulver (1 TL) miteinander vermischen und zur Eiermischung geben.
- Alles gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Auflaufform gießen.
- Die Apfelscheiben darauf gleichmäßig verteilen.
- Den restlichen Teig darüber gießen und glatt streichen.
- 1 EL Butter schmelzen und über den Teig träufeln.
- 2 EL Zucker gleichmäßig über den Kuchen streuen.
- Den Apfelkuchen für 40 Minuten bei 180 °C (360 °F) backen.
- Nach dem Backen auskühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Italienischer apfelkuchen in 3 minuten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem