Italienischer apfelkuchen in 3 minuten

Erfahren Sie, wie Sie in nur 3 Minuten einen köstlichen italienischen Apfelkuchen zaubern können. Perfekt für eine schnelle und leckere Süßspeise!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die 24 cm (11 Zoll) große Auflaufform einfetten.
  2. Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. 2 Eier mit einer Prise Salz in einer Schüssel geben.
  4. 100 Gramm Zucker (4 EL) hinzufügen und alles 3-4 Minuten lang schaumig schlagen.
  5. 100 ml Milch (1/2 Tasse) hinzufügen und unterrühren.
  6. 60 Gramm Butter (4 EL) schmelzen, 1 EL zur Seite stellen und den Rest zur Eiermischung geben.
  7. 200 Gramm Mehl (1 Tasse + 1/3 Tasse) und 5 Gramm Backpulver (1 TL) miteinander vermischen und zur Eiermischung geben.
  8. Alles gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  9. Die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Auflaufform gießen.
  10. Die Apfelscheiben darauf gleichmäßig verteilen.
  11. Den restlichen Teig darüber gießen und glatt streichen.
  12. 1 EL Butter schmelzen und über den Teig träufeln.
  13. 2 EL Zucker gleichmäßig über den Kuchen streuen.
  14. Den Apfelkuchen für 40 Minuten bei 180 °C (360 °F) backen.
  15. Nach dem Backen auskühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren
Italienischer apfelkuchen in 3 minuten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Italienischer apfelkuchen in 3 minuten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up