Essen zum Mitnehmen - ohne Aufwärmen

Erfahren Sie, wie Sie köstliche Gerichte zubereiten können, die sich perfekt als Essen zum Mitnehmen eignen, ohne dass sie aufgewärmt werden müssen. Bleiben Sie gesund und sparen Sie Zeit mit diesen praktischen Tipps!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 2 Esslöffel Öl in eine heiße Pfanne geben.
  2. Ca
  3. 1 Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
  4. 250g Champignons halbieren und dann in Scheiben schneiden.
  5. Kochschritte:
  6. Sobald die Gnocchi gut angebraten sind, die Gnocchi beiseite stellen.
  7. Die Pfanne zurück auf den Herd stellen und die geschnittenen Zwiebeln kurz anbraten.
  8. Die Pilze hinzugeben und alles zusammen für ein paar Minuten anbraten.
  9. 200ml Sahne mit 300ml Milch vermischen.
  10. Die Milch-Sahne-Mischung in die Pfanne geben, in der das Gemüse angebraten wird.
  11. Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
  12. Die Soße für 2-3 Minuten köcheln lassen.
  13. Die angebratenen Gnocchi zur Pfanne hinzugeben, die Stärke aus den Gnocchi hilft dabei, die Soße zu verdicken und cremiger zu machen.
  14. Die cremige Gnocchi-Pfanne für weitere 2-4 Minuten köcheln lassen.
  15. Optional: Frühlingszwiebeln als Garnitur darüber streuen.
  16. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Essen zum Mitnehmen - ohne Aufwärmen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Essen zum Mitnehmen - ohne Aufwärmen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up