Waffeln ohne butter mit quark

Erfahren Sie, wie Sie köstliche Waffeln ohne Butter zubereiten können, indem Sie Quark als Ersatz verwenden. So gelingen leichte und luftige Waffeln, perfekt für ein gesundes Frühstück oder Snack. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Trennen Sie die Eier und legen Sie das Eigelb beiseite.
  2. Schlagen Sie das Eiweiß mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine auf höchster Stufe steif und stellen Sie es beiseite.
  3. In einer Schüssel mischen Sie 50 Gramm Zucker, eine Prise Salz und fügen Sie 180 Gramm Mehl und einen Teelöffel Backpulver hinzu.
  4. Zuerst auf niedrigster und dann auf höchster Stufe die Milch hinzufügen und alles gut mixen.
  5. Das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.
  6. Kochen:
  7. Heizen Sie das Waffeleisen vor und fetten Sie es mit Öl ein.
  8. Füllen Sie eine Portion Teig in das Waffeleisen und backen Sie die Waffeln goldbraun.
  9. Servieren Sie die Waffeln mit den gewünschten Toppings wie zum Beispiel Quark, Kompott oder Ahornsirup
Waffeln ohne butter mit quark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Waffeln ohne butter mit quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up