Naan brot rezept mit hefe

Erfahren Sie, wie Sie zu Hause köstliches Naan-Brot mit Hefe zubereiten können. Ein einfaches Rezept, das Ihren Gaumen verwöhnen wird!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Hefe und den Zucker in etwas warmem Wasser auflösen und für etwa fünf Minuten stehen lassen.
  2. Danach einen Teig aus dem Mehl, der aufgelösten Hefe, den restlichen Zutaten (Backpulver, Natron, Salz, vegane Milch) herstellen
  3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Kugel formen und abgedeckt für etwa eine Stunde gehen lassen.
  4. Den aufgegangenen Teig in vier gleich große Teile teilen und zu Fladen formen.
  5. Die Naan-Brote ausrollen, dabei ausreichend Mehl verwenden, damit der Teig nicht klebt.
  6. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Fladen von beiden Seiten gleichmäßig braten, bis sie goldbraun sind.
  7. Anschließend etwas Öl in eine Pfanne geben, die Fladen in die Pfanne legen und die Pfanne abdecken (entweder mit einem Deckel oder Backpapier).
  8. Die Naan-Brote für einige Minuten backen, bis sie aufgegangen und goldbraun sind
  9. Die fertigen Naan-Brote können nach Belieben mit etwas Petersilie garniert werden
  10. Genießen Sie das weiche, fluffige Naan-Brot als Beilage zu verschiedenen Gerichten.
Naan brot rezept mit hefe

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Naan brot rezept mit hefe ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up