Wie man falsches Filet vom Rind zubereitet

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das falsche Filet aus der Verpackung nehmen und bei Bedarf mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
  2. Das falsche Filet mit einem scharfen Messer von eventuellen Sehnen und Fett befreien.
  3. Das falsche Filet in gleichmäßige Scheiben schneiden oder als ganzes Stück weiterverarbeiten, je nach Vorliebe und Zubereitungsart.
  4. Optional: Das falsche Filet mariniert werden, um den Geschmack zu intensivieren
  5. Kochen und Schmoren:
  6. Einen Bräter oder eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hinzugeben.
  7. Das falsche Filet portionsweise scharf anbraten, bis es eine schöne Bräunung aufweist.
  8. Falls gewünscht, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse hinzufügen und kurz mit anbraten.
  9. Mit Flüssigkeit wie Brühe, Rotwein oder Wasser ablöschen, so dass das Fleisch bedeckt ist.
  10. Das falsche Filet köcheln lassen, bis es zart und gar ist
  11. Nach Bedarf weitere Gewürze und Kräuter hinzufügen und abschmecken.
  12. Das falsche Filet ist fertig, wenn es sich mit einer Gabel leicht zerteilen lässt und die gewünschte Garstufe erreicht ist.
  13. Servieren:
  14. Das falsche Filet nach dem Garen aus dem Bräter nehmen und in Scheiben schneiden oder als ganzes Stück auf einem Teller anrichten.
  15. Mit der Sauce aus dem Bräter übergießen und nach Belieben mit Beilagen wie Kartoffeln, Reis oder Gemüse servieren.
  16. Das falsche Filet heiß servieren und genießen
Wie man falsches Filet vom Rind zubereitet

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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