SPaghetti mit grünem Spargel in Zitronen-Knoblauch-Sauce

Erfrischend und köstlich: Spaghetti mit grünem Spargel in einer würzigen Zitronen-Knoblauch-Sauce. Ein perfektes Sommergericht, das in nur 20 Minuten zubereitet werden kann. Probieren Sie es aus und genießen Sie den frischen Geschmack der saisonalen Zutaten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie al dente sind.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die unteren Teile des grünen Spargels hinzufügen.
  3. Die Spargelköpfe hinzufügen und alles kurz anbraten.
  4. Eine kleine Menge gehackten Knoblauch hinzufügen.
  5. Etwas Zitronensaft und -schale hinzufügen.
  6. Einen Schuss Weißwein hinzufügen und kurz köcheln lassen.
  7. Die al dente gekochten Spaghetti abgießen und in die Pfanne mit den anderen Zutaten geben.
  8. Etwas Nudelwasser dazugeben und alles vermischen.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Auf Tellern anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
  11. Servieren und genießen!
SPaghetti mit grünem Spargel in Zitronen-Knoblauch-Sauce

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die SPaghetti mit grünem Spargel in Zitronen-Knoblauch-Sauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up