Quiche Lorraine auf dem Blech

Erleben Sie einen neuen Twist auf das klassische Rezept für Quiche Lorraine mit dieser einfachen und köstlichen Variante vom Blech. Probieren Sie es aus und genießen Sie das perfekte Gericht für jede Gelegenheit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 250 g Speck in kleine Würfel schneiden.
  2. 500 g Emmentaler und Gouda halbieren und halbieren.
  3. 200 g Mehl und ½ TL Backpulver vermengen.
  4. 6 Eier aufschlagen.
  5. 200 g Zwiebeln und eine Handvoll Petersilie hacken.
  6. Paprikapulver, Pfeffer, gemahlener Kümmel und Muskat vorbereiten.
  7. Schritte:
  8. Eier, Mehl, Backpulver und Gewürze in einer Schüssel verrühren.
  9. 500 ml Milch hinzufügen und gut vermischen.
  10. Speckwürfel hinzufügen.
  11. Käse, Zwiebeln und Petersilie unterrühren.
  12. Die Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
  13. Den Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  14. Die Quiche Lorraine im vorgeheizten Ofen ca
  15. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
  16. Nach Belieben warm oder kalt servieren.
  17. Optional mit einem Glas Wein oder Federweißer genießen.
Quiche Lorraine auf dem Blech

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Quiche Lorraine auf dem Blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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