Quiche Lorraine auf dem Blech
Erleben Sie einen neuen Twist auf das klassische Rezept für Quiche Lorraine mit dieser einfachen und köstlichen Variante vom Blech. Probieren Sie es aus und genießen Sie das perfekte Gericht für jede Gelegenheit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 250 g Speck in kleine Würfel schneiden.
- 500 g Emmentaler und Gouda halbieren und halbieren.
- 200 g Mehl und ½ TL Backpulver vermengen.
- 6 Eier aufschlagen.
- 200 g Zwiebeln und eine Handvoll Petersilie hacken.
- Paprikapulver, Pfeffer, gemahlener Kümmel und Muskat vorbereiten.
- Schritte:
- Eier, Mehl, Backpulver und Gewürze in einer Schüssel verrühren.
- 500 ml Milch hinzufügen und gut vermischen.
- Speckwürfel hinzufügen.
- Käse, Zwiebeln und Petersilie unterrühren.
- Die Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
- Den Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
- Die Quiche Lorraine im vorgeheizten Ofen ca
- Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
- Nach Belieben warm oder kalt servieren.
- Optional mit einem Glas Wein oder Federweißer genießen.
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