Rezept: Florentiner mit kandierten Früchten

Florentiner sind ein köstliches Gebäck aus Mandeln und kandierten Früchten. In diesem einfachen Rezept erfahren Sie, wie Sie diese Leckerei selbst zubereiten können. Genießen Sie die süßen Köstlichkeiten mit einer Tasse Kaffee oder Tee. Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit und verwöhnen Sie sich mit diesem selbstgemachten Genuss. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem Geschmack verzaubern!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Honig, Zucker, Butter, Sahne und Mandelblättchen bereitstellen.
- Ein Backblech mit Backrahmen vorbereiten oder ohne Backrahmen verwenden.
- Kochen der Masse:
- In einem Topf Honig, Butter, Sahne und Zucker zum Schmelzen bringen und zum Kochen bringen
- Wenn die Mischung karamellisiert und eine etwas festere Konsistenz annimmt, Topf vom Herd nehmen.
- Die Mandelblättchen unterrühren.
- Die Masse auf das vorbereitete Backblech gießen und glatt streichen.
- Mit nassen Händen die Masse gleichmäßig und flach auf dem Blech verteilen.
- Backen:
- Das Blech in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.
- Die Florentiner ca
- Schokolade schmelzen und Kekse fertigstellen:
- Während die Florentiner im Ofen sind, die Zartbitterschokolade schmelzen.
- Die gekühlten Florentiner vom Backrahmen lösen und auf ein Schneidebrett geben.
- Die noch warmen Florentiner in Dreiecke oder Stücke schneiden.
- Die Dreiecke in die geschmolzene Schokolade eintauchen, bis die Hälfte bedeckt ist.
- Auf einem Backpapier abkühlen und trocknen lassen.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Florentiner mit kandierten Früchten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem