Low carb big mac auflauf

Genießen Sie den köstlichen Low Carb Big Mac Auflauf - ein gesundes und leckeres Rezept für Burgerliebhaber! Mit saftigem Rinderhack, knusprigem Speck und würzigem Käse. Probieren Sie es aus! #LowCarb #BigMacAuflauf #GesundGenießen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Zutaten für den Teig vorbereiten: 250 g Magerquark, 3 Eier und 150 g geriebenen Käse in einer Schüssel gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  3. Die Teigmasse gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  4. Den Teig im vorgeheizten Ofen für ca
  5. Belag:
  6. 400 g Rinderhackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Eisbergsalat, Essiggurken, Zwiebeln, Tomaten und evtl
  8. Griechischen Joghurt, Ketchup, Brühe aus dem Gurkenglas und Senf in einer Schüssel vermischen, um die Sauce zuzubereiten.
  9. Fertigstellung:
  10. Den Boden aus dem Ofen nehmen und mit einem neuen Stück Backpapier umdrehen
  11. Den Salat, das Hackfleisch, die Zwiebeln, Essiggurken, Tomaten und evtl
  12. Die selbstgemachte Soße darüber verteilen und Scheibenkäse darauf legen.
  13. Das Backblech für etwa 5 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
  14. Das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Rolle vorsichtig mithilfe des Backpapiers fest aufrollen
  15. Die Rolle anschneiden und genießen.
Low carb big mac auflauf

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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