Kasseler mit Rösti vom Blech

Genießen Sie die perfekte Kombination aus zartem Kasseler und knusprigem Rösti direkt vom Blech. Ein einfaches und leckeres Rezept für ein köstliches Abendessen. Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie Ihren Gaumen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln gründlich waschen und gegebenenfalls schälen.
  2. Kartoffeln und Zwiebel grob raspeln.
  3. Kartoffel-Zwiebel-Mischung in ein Sieb über einer großen Schüssel geben und gut abtropfen lassen
  4. Flüssigkeit abgießen und die Masse in einen Topf oder eine Schüssel geben
  5. Eier, saure Sahne, Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe und nach Belieben weitere Gewürze hinzufügen
  6. Zubereitung des Röstis vom Blech:
  7. Ein Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen.
  8. Die Hälfte der vorbereiteten Kartoffelmasse auf dem Backblech verteilen und gleichmäßig verstreichen.
  9. Die andere Hälfte der Kartoffelmasse mit geriebenem Käse und Schinkenwürfeln vermischen
  10. Die Rösti-Massen gut andrücken und die Nahtstelle verschließen.
  11. Das Blech in den auf 200 Grad Umluft (180 Grad Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Backofen schieben.
  12. Die Rösti für 45-50 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  13. Servieren:
  14. Die Rösti vor dem Servieren in Stücke schneiden und nach Belieben mit frischem Gemüse und Kräutern garnieren.
  15. Guten Appetit!
Kasseler mit Rösti vom Blech

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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