Schwarze Linsen mit Kartoffelpüree, Chorizo und Pulpo

Genießen Sie diese köstliche Kombination von Schwarzen Linsen, Kartoffelpüree, Chorizo und Pulpo in unserem neuen Rezept! Perfekt für ein herzhaftes Abendessen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Geschmackskombinationen überraschen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beluga Linsen 8 Stunden einweichen
  2. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
  3. Süsskartoffeln schälen und in Würfel schneiden
  4. Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden
  5. Petersilie hacken
  6. Beluga Linsen kochen mit etwas Salz, dann abgießen.
  7. Kartoffeln 5 Minuten kochen, dann Süsskartoffeln hinzufügen und weitere 20 Minuten kochen
  8. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer anbraten, mit Wasser ablöschen
  9. Sojasahne, Cashewmus, Apfel-Balsamicoessig hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen
  10. Kartoffelstärke mit Wasser verrühren und zur Sauce geben, bis sie sich verdickt
  11. Margarine in einem Topf schmelzen, Sojadrink hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
  12. Gekochte Kartoffeln hinzufügen und zu Püree stampfen.
  13. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Kräuterseitlinge anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  14. Servieren: Linsen mit Sauce auf einem Teller anrichten, gebratene Pilze bestreuen, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Schwarze Linsen mit Kartoffelpüree, Chorizo und Pulpo

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schwarze Linsen mit Kartoffelpüree, Chorizo und Pulpo ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up