Kleiner Apfelkuchen mit Pudding - 20 cm

Genießen Sie diesen köstlichen Apfelkuchen mit Pudding, perfekt für eine kleine Runde von 20 cm Durchmesser. Entdecken Sie das Rezept und verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit diesem leckeren Dessert.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Eine runde Backform mit einem Durchmesser von 20 cm einfetten und mit Mehl bestäuben.
  3. Für den Teig:
  4. Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
  5. Milch hinzufügen und gut verrühren.
  6. Mehl und Backpulver hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
  7. Den Teig in die vorbereitete Backform gießen und glatt streichen.
  8. Für die Füllung:
  9. Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
  10. Die Apfelscheiben auf dem Teig verteilen.
  11. Für die Creme:
  12. Eier, Zucker, Maisstärke und Vanillezucker in einem Topf vermischen.
  13. Die Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren auf schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Creme eindickt.
  14. Die Creme über die Äpfel gießen.
  15. Backen:
  16. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen für ca
  17. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  18. Mit Puderzucker bestäuben.
  19. In Stücke schneiden und servieren
Kleiner Apfelkuchen mit Pudding - 20 cm

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kleiner Apfelkuchen mit Pudding - 20 cm ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up