Schweinefilet-Auflauf im Backofen ohne Anbraten

Genießen Sie ein leckeres und unkompliziertes Schweinefilet-Auflaufrezept, das ohne Anbraten im Backofen zubereitet wird. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweinefilet (350 g) in Scheiben schneiden.
  2. Salz, schwarzen Pfeffer, Paprika und 3 Esslöffel Pflanzenöl hinzufügen.
  3. Backofen vorheizen und Backblech vorbereiten:
  4. Backofen auf 200°C vorheizen.
  5. Ein Backblech mit Pflanzenöl einfetten.
  6. Zusammensetzen des Auflaufs:
  7. Eine Schicht Fleisch auf dem vorbereiteten Backblech platzieren.
  8. 1 Zwiebel und 1 Paprika schneiden und auf dem Fleisch verteilen.
  9. 2 große Kartoffeln schälen, schneiden und mit Salz, Pfeffer und 2 Esslöffel Pflanzenöl würzen
  10. Eine Mischung aus 2 Esslöffeln weißen dicken Joghurt und 2 Esslöffeln Mayonnaise zubereiten
  11. 100 g Käse reiben und über den Auflauf streuen.
  12. 50 g Butter in Stücke schneiden und auf dem Käse verteilen.
  13. Mit feuchtem Pergamentpapier und Folie abdecken.
  14. Backen:
  15. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 35-40 Minuten backen.
  16. Nach 35-40 Minuten Folie und Pergamentpapier entfernen.
  17. Den Auflauf für weitere 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.
  18. Servieren:
  19. Während der Auflauf im Ofen ist, 2 Hühnereier kochen und hacken.
  20. 1 gekochte Rote Bete, 70 g Feta, 1 lila Zwiebel und ein Bund Petersilie hacken.
  21. Die gehackten Eier, Rote Bete, Feta, Zwiebeln und Petersilie vermischen, mit Salz, Pfeffer und 3 Esslöffel Olivenöl würzen.
  22. Fertigstellung und Servieren:
  23. Den Dill hacken und über das vorbereitete Gemüse geben.
  24. Nach dem Backen den Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit dem vorbereiteten Gemüse und den Eiern servieren.
  25. Genießen Sie Ihren Schweinefilet-Auflauf im Backofen ohne Anbraten! Guten Appetit!
Schweinefilet-Auflauf im Backofen ohne Anbraten

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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