Schnitzel mit schinken und käse
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Genießen Sie ein traditionelles Wiener Schnitzel mit Schinken und Käse! Ein kulinarischer Hochgenuss, der Ihren Gaumen verwöhnen wird. Probieren Sie es heute noch aus und lassen Sie sich von diesem klassischen Gericht begeistern.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden
- Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig klopfen
- Kochschritte:
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die vorbereiteten Schnitzel in Mehl wenden und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
- Die gebratenen Schnitzel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Zwiebel und Pilze in derselben Pfanne anbraten.
- Lauch hinzufügen und mit etwas Suppe ablöschen.
- Die gebratenen Schnitzel zurück in die Pfanne legen.
- Jedes Schnitzel mit Schinken und Käse belegen.
- Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und die Schnitzel für 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und leicht goldbraun wird.
- Die überbackenen Schnitzel aus dem Ofen nehmen.
- Mit Kräutern garnieren und auf vorgewärmten Tellern servieren.
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