Italienisches Buffet für 10 Personen

Genießen Sie eine kulinarische Reise nach Italien mit unserem köstlichen Buffet für 10 Personen. Entdecken Sie die Vielfalt der italienischen Küche und lassen Sie sich von unseren authentischen Gerichten verwöhnen. Buon appetito!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 50 g Butter und ca
  2. Eine klein geschnittene Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie leicht braun wird.
  3. 300 g trockenen Reis hinzufügen und für eine Minute anbraten.
  4. 1,2 Liter Hühnerbrühe dazugießen und mit einem halben Teelöffel Salz würzen.
  5. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und bei schwacher Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen.
  6. Den Reis vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  7. 100 g Paniermehl, 100 g Parmesankäse und 15 g klein geschnittene Petersilie hinzufügen und gut umrühren.
  8. Kleine Portionen des Reisgemischs nehmen, jeweils mit einem Stück Käse füllen und zu Bällchen formen.
  9. Die Reisbällchen in verquirltem Ei, dann in Paniermehl wenden.
  10. In einer Pfanne mit Öl goldbraun braten.
  11. Mit einer scharfen Tomatensauce (Arrabiata) servieren.
Italienisches Buffet für 10 Personen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Italienisches Buffet für 10 Personen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up