Geschnetzeltes mit spätzle ohne pilze

Genießen Sie eine köstliche Portion Geschnetzeltes mit Spätzle - ohne Pilze! Perfekt für alle, die kein Fan von Pilzen sind. Probieren Sie dieses leckere Gericht und lassen Sie sich überzeugen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Kalbfleisch in große Stücke schneiden, nicht zu dünn, damit es beim Braten innen noch leicht rosafarben bleibt.
  2. Eine große Pfanne auf hoher Hitze erhitzen.
  3. Das Fleisch in die heiße Pfanne geben und kurz von allen Seiten anbraten, dabei darauf achten, dass die Stücke nebeneinander liegen und nicht übereinander.
  4. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen.
  5. Zubereitung der Sauce:
  6. Etwas Butter in die gleiche Pfanne geben und schmelzen lassen.
  7. Eine kleine Zwiebel fein würfeln und in die Pfanne geben, glasig dünsten.
  8. 250 g Champignons in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  9. Die Champignons leicht mit etwas Mehl bestäuben, um eine leichte Bindung zu bekommen.
  10. Mit einem kräftigen Schuss Weißwein ablöschen und die Pfanne deglacieren.
  11. Sobald der Wein verkocht ist, 200 ml Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
  12. Die Soße abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  13. Fertigstellung:
  14. Das abgekühlte Fleisch in die Pfanne mit der Soße geben und kurz erhitzen, bis das Fleisch durchgewärmt ist.
  15. Das Züricher Geschnetzelte nochmals abschmecken.
  16. Das Züricher Geschnetzelte direkt aus der Pfanne servieren.
  17. Optional: Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
  18. Als Beilage eignen sich z.B
  19. Genießen Sie das Züricher Geschnetzelte! Guten Appetit!
Geschnetzeltes mit spätzle ohne pilze

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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