Knusprige Hähnchenbrust mit Haut aus dem Backofen

Genießen Sie knusprige Hähnchenbrust mit Haut, die im Backofen perfekt zubereitet wird. Holen Sie sich das Rezept für ein köstliches Hauptgericht, das einfach zuzubereiten ist und Ihre Geschmacksknospen verzaubert. Probieren Sie es noch heute aus und verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit diesem leckeren Gericht.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie ein Stück Seranoschinken in Streifen.
  2. Zupfen Sie ein paar Salbeiblätter.
  3. Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor.
  4. Legen Sie eine Pfanne bereit.
  5. Würzen Sie die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer.
  6. Heben Sie vorsichtig die Haut der Hähnchenbrust an, bis Sie eine Tasche unter der Haut haben, indem Sie bis zum Flügelknochen gehen.
  7. Legen Sie ein Salbeiblatt in die Tasche, geben Sie dann ein paar Schinkenstreifen darauf und legen Sie ein weiteres Salbeiblatt darüber.
  8. Klappen Sie die Haut vorsichtig über die Füllung zurück.
  9. Um den Knochen optisch aufzuwerten, verwenden Sie ein kleines Hackebeil, um ihn möglichst weit oben abzuschlagen.
  10. Drücken Sie das Fleisch sanft nach hinten, um den Knochen zu verstecken.
  11. Würzen Sie die Hähnchenbrust erneut mit Salz und Pfeffer.
  12. Braten Sie die Hähnchenbrust kurz in der Pfanne an, um beide Seiten anzubräunen.
  13. Legen Sie die Hähnchenbrust in die vorgeheizte Pfanne und geben Sie sie für ca
  14. Nehmen Sie die Hähnchenbrust aus dem Ofen und lassen Sie sie kurz ruhen.
  15. Schneiden Sie die Hähnchenbrust in Scheiben und servieren Sie sie mit Beilagen wie z
  16. Guten Appetit!
Knusprige Hähnchenbrust mit Haut aus dem Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Knusprige Hähnchenbrust mit Haut aus dem Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up