Leichtes Dessert nach schwerem Essen

Genießen Sie nach einem üppigen Essen ein leichtes Dessert! Entdecken Sie köstliche Ideen für den perfekten Abschluss.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 200 Milliliter Sahne steif schlagen.
  2. 300 Gramm Vanillequark in eine Schüssel geben.
  3. Die geschlagene Sahne vorsichtig unter den Quark heben, um eine Vanillecreme herzustellen.
  4. Circa 200 Gramm rote Grütze vorbereiten.
  5. Waffeln (z.B
  6. Zusammenstellung des Desserts:
  7. Schichte die zubereiteten Vanillecreme, rote Grütze und die zerkleinerten Waffeln abwechselnd in Gläser oder eine Auflaufform.
  8. Falls gewünscht, die oberste Schicht mit restlicher Sahne oder anderen Dekorationen verzieren.
  9. Serviere das Dessert gekühlt und genieße es als leichtes Dessert nach einem schweren Essen.
Leichtes Dessert nach schwerem Essen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Leichtes Dessert nach schwerem Essen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up