Gnocchi in der Pfanne braten

Gnocchi in der Pfanne braten ist eine einfache und leckere Alternative zum klassischen Kochen. Durch das Braten werden die Gnocchi knusprig und bekommen eine köstliche Röstaroma. Einfach Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Gnocchi hinzufügen und goldbraun braten. Mit frischen Kräutern und Parmesan servieren - ein schnelles und leckeres Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Setzen Sie pellkartoffeln auf, indem Sie mehlig kochende Kartoffeln mit Schale in einem Topf mit kochendem Wasser kochen.
  2. Abgießen Sie die gekochten Kartoffeln und lassen Sie sie etwas abkühlen.
  3. Drücken Sie die gekochten Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse auf eine bemehlte Arbeitsfläche.
  4. Fügen Sie zwei Eigelbe und eine Prise Salz zu den zerdrückten Kartoffeln hinzu und vermengen Sie alles gut.
  5. Lassen Sie die Masse ruhen und rollen Sie sie auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus
  6. Schneiden Sie die ausgerollte Masse mit einem Messer in Nockenform und drücken Sie sie leicht platt.
  7. Braten der Gnocchi in der Pfanne:
  8. Bringen Sie einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen und geben Sie die Gnocchi vorsichtig hinein
  9. Wenn die Gnocchi an die Oberfläche steigen, nehmen Sie sie mit einem Schaumlöffel heraus und lassen sie abtropfen.
  10. Erhitzen Sie eine Pfanne und schmelzen Sie etwas Butter darin.
  11. Braten Sie die abgetropften Gnocchi in der heißen Butter an, bis sie goldbraun sind.
  12. Würzen Sie die gebratenen Gnocchi mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer.
  13. Servieren Sie die gebratenen Gnocchi mit Salbei als Beilage oder Hauptgericht.
Gnocchi in der Pfanne braten

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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