WIe man Waffeln in der Pfanne macht
Hier sind fünf Tipps für perfekte Waffeln direkt aus der Pfanne: 1. Den Teig gut verteilen, 2. Die Pfanne vorheizen, 3. Die Waffeln regelmäßig wenden, 4. Goldbraun backen lassen und 5. Mit leckeren Toppings servieren. Voilà, genießen Sie Ihre selbstgemachten Waffeln!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- In einer Schüssel 120 g weiche Butter und 130 g Zucker cremig weiß schlagen.
- 2 Eier hinzufügen und gut verrühren.
- Nach und nach 240 ml Milch hinzufügen und weiter rühren.
- Eine Prise Salz, 260 g Mehl und 1 TL Backpulver dazugeben und den Teig erneut mit dem Schneebesen verrühren.
- 2-3 Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden oder alternativ reiben.
- Die Äpfel in den Teig geben und gut vermischen.
- Das Waffeleisen nicht einfetten.
- Je 5 Esslöffel Teig in das vorgeheizte Waffeleisen geben und backen, bis die Waffeln goldbraun sind.
- Die Waffeln sind nun dick, fluffig und saftig.
- Der Teig ergibt etwa 6 große Waffeln.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die WIe man Waffeln in der Pfanne macht ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem