Rezepte für 4 Personen: Hauptspeisen
Hier sind fünf köstliche Rezepte für Hauptspeisen, die für 4 Personen geeignet sind. Genießen Sie abwechslungsreiche Gerichte für Ihre nächsten Mahlzeiten!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 0,5 kg Hackfleisch sowie 1 Zwiebel reiben.
- Das geriebene Hackfleisch mit den Zwiebeln in einer Schüssel vermengen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ein Ei zum Hackfleisch geben und alles gut vermischen.
- Eine Arbeitsfläche mit Frischhaltefolie auslegen und das Hackfleisch gleichmäßig darauf verteilen, so dass eine rechteckige Form entsteht.
- Hartkäse mit einer großen Reibe reiben und über das Hackfleisch streuen.
- Das Hackfleisch mithilfe der Frischhaltefolie zu einer Rolle formen.
- Die Hackfleischrolle fest in Frischhaltefolie einwickeln und für 3-4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Kochvorgang:
- Die Rolle aus dem Gefrierschrank nehmen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
- In einer Schüssel 2 Eier schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 150 g Cracker fein zerbröseln und auf einem Teller bereitstellen.
- Die geschnittene Hackfleischrolle zuerst in das geschlagene Ei tauchen und dann in den zerbröselten Crackern wenden, so dass sie rundum bedeckt ist.
- Die panierte Hackfleischrolle in einer Pfanne mit wenig Öl bei schwacher Hitze auf einer Seite für 5-7 Minuten anbraten.
- Die Rolle vorsichtig umdrehen, die Pfanne abdecken und die Hackfleischrolle weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, bis sie gar ist.
- Die Hackfleischrolle aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezepte für 4 Personen: Hauptspeisen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem