Tomatensoße für pizza selber machen

In der aktuellen Ausgabe erfahren Sie, wie Sie ganz einfach zu Hause eine köstliche Tomatensoße für Ihre Pizza zubereiten können. Probieren Sie es aus und zaubern Sie Ihren Lieblingsbelag auf den knusprigen Teig!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebeln und Knoblauch vorbereiten: Schälen und grob würfeln.
- Olivenöl hinzufügen: In den Mixtopf geben und 2 Minuten bei 100°C auf Stufe 2 erhitzen.
- Frische Tomaten vorbereiten: Cocktailtomaten waschen und halbieren, insgesamt 400g vorbereiten.
- Würzen hinzufügen: Paprikapulver, Salz, Pfeffer, braunen Zucker, Balsamico-Essig und Pizza-Gewürz in den Mixtopf geben.
- Tomaten hinzufügen: Die vorbereiteten Tomaten in den Mixtopf geben.
- Kochen: Das Ganze für 15 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 kochen lassen.
- Pürieren: Nach dem Kochen die Soße pürieren, den Deckel aufsetzen und 15 Sekunden auf Stufe 8 pürieren.
- Abfüllen: Die heiße Soße in saubere Gläser abfüllen und sofort verschließen.
- Kühlen: Die Gläser der Soße heiß verschließen und in einem kühlen Raum oder im Keller lagern.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tomatensoße für pizza selber machen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem