Karree vom Iberico Schwein im Backofen bei Niedrigtemperatur zubereiten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein zartes und saftiges Karree vom Iberico Schwein perfekt im Backofen bei Niedrigtemperatur zubereiten können. Genießen Sie ein erstklassiges Gericht mit intensivem Geschmack und zarter Textur. Lassen Sie sich inspirieren und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit dieser köstlichen und einfachen Zubereitungsmethode.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Stück Fleisch waschen und trocken tupfen.
  2. Eine Bratenform vorbereiten und das Fleisch hineinlegen.
  3. Das Fleisch mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, scharfem Senf, grobem Senf und einem Schuss Olivenöl einreiben.
  4. Das Fleisch bei 150 Grad Oberund Unterhitze für anderthalb Stunden in den vorgeheizten Ofen geben.
  5. Nach anderthalb Stunden die Temperatur auf 205 Grad Heißluft erhöhen und das Fleisch weitere 20-25 Minuten garen, um eine schöne Kruste zu bekommen.
  6. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen, bevor es aufgeschnitten wird.
  7. Das Fleisch nach Belieben mit Beilagen wie Bulgur und Spinat servieren.
  8. Genießen Sie das zart-saftige Fleisch!
Karree vom Iberico Schwein im Backofen bei Niedrigtemperatur zubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Karree vom Iberico Schwein im Backofen bei Niedrigtemperatur zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up