Buttermilchkuchen vom blech mit obst

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen köstlichen Buttermilchkuchen vom Blech mit frischem Obst zubereiten können. Schritt für Schritt Anleitung und Zutatenliste inklusive. Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit diesem leckeren Kuchen. Bon Appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen
  3. Schritt-für-Schritt Anleitung:
  4. In einer Rührschüssel Zucker, eine Prise Salz und Vanille vermengen.
  5. Die Mischung mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine schaumig aufschlagen, bis sie weiß und cremig ist (ca
  6. Mehl und Backpulver hinzufügen.
  7. Buttermilch langsam unterrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind
  8. Die flüssige Masse auf das vorbereitete Backblech gießen und glatt streichen.
  9. Früchte (z.B
  10. Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und den Kuchen ca
  11. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  12. Den Kuchen aus der Form lösen, das Backpapier entfernen und mit Puderzucker bestäuben oder mit Schlagsahne garnieren.
  13. Den Kuchen in Stücke schneiden und servieren
Buttermilchkuchen vom blech mit obst

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Buttermilchkuchen vom blech mit obst ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up