Marinierte lammkoteletts in der pfanne braten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie köstliche marinierte Lammkoteletts in der Pfanne braten können. Genießen Sie ein leckeres Gericht mit zartem Fleisch und aromatischen Gewürzen - ideal für ein besonderes Abendessen zu Hause. Folgen Sie einfach den Schritten und erhalten Sie ein perfektes Ergebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Lammrücken in Lammkoteletts schneiden: Schneiden Sie das Lammkarree entlang der Knochen in einzelne Lammkoteletts
  2. Würzen der Lammkoteletts: Würzen Sie die Lammkoteletts großzügig mit einem Herstellergewürzmix und salzen Sie sie gut.
  3. Braten der Lammkoteletts: Erhitzen Sie eine Pfanne bei hoher Hitze
  4. Zubereitung der Blaubeersoße: In derselben Pfanne, in der die Lammkoteletts gebraten wurden, braten Sie fein gehackte rote Zwiebeln an
  5. Servieren: Geben Sie die Lammkoteletts nochmal kurz in die Pfanne, um sie zu erwärmen
  6. Guten Appetit!
Marinierte lammkoteletts in der pfanne braten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Marinierte lammkoteletts in der pfanne braten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up