Gyros aus dem dutch oven
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie köstliches Gyros im Dutch Oven zubereiten können. Mit wenigen Zutaten und etwas Geduld gelingt Ihnen dieses griechische Gericht auf dem Grill oder im Backofen. Lassen Sie sich von der einfachen Zubereitung und dem fantastischen Geschmack überzeugen! Schmeckt wie beim Griechen um die Ecke – versprochen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Champignons vierteln.
- Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
- Die Paprika entkernen, vierteln und in Stücke schneiden.
- Den Knoblauch fein hacken.
- Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
- Den eingelegten Knoblauch fein hacken.
- Den Schweinenacken halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- Das Fleisch mit dem Gyros-Gewürz würzen und mindestens eine halbe Stunde marinieren lassen.
- Kochschritte:
- Den Dutch Oven vorbereiten: Ein wenig Öl im Dutch Oven erhitzen.
- Das Fleisch portionsweise scharf anbraten, bis es goldbraun ist
- Zwiebeln im Dutch Oven anbraten, dann Paprika, Champignons und Knoblauch hinzufügen.
- Das Gemüse anbraten, bis die Pilze Wasser abgeben und leicht schrumpfen (ca
- Die Gewürzgurken, Gyros-Gewürz und stückige Tomaten dazugeben
- Hitze reduzieren, Texicana Salsa dazugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Das angebratene Fleisch und eventuell etwas Flüssigkeit hinzufügen.
- Den Dutch Oven abdecken und für 30-45 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren und Flüssigkeit überprüfen.
- Optional: Tsatsiki als Beilage vorbereiten und gemeinsam mit dem Gyros servieren.
- Servieren und genießen! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gyros aus dem dutch oven ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem