Essen für den Geburtstag: Ideen für 20 Personen

In unserem Artikel Essen für den Geburtstag: Ideen für 20 Personen präsentieren wir leckere Rezepte und Menüvorschläge, die perfekt für große Feiern geeignet sind. Egal ob Fingerfood, Buffet oder Menü - hier finden Sie passende Inspirationen für Ihre nächste Geburtstagsfeier. Lassen Sie sich von unseren kreativen und schmackhaften Ideen begeistern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweinefilets von der Silberhaut schälen und in Stücke schneiden wie im Video gezeigt.
  2. 2 große Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
  3. In einer Schüssel 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel gemahlener Koriander, schwarzen Pfeffer, 1 Esslöffel Worcestershiresauce (optional) und 1-2 Esslöffel Olivenöl vermischen
  4. Die vorbereiteten Schweinefiletstücke in die Marinade geben und gut vermengen
  5. Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden und auf ein Backblech legen.
  6. Lauch und Champignons vorbereiten und ebenfalls auf das Blech geben.
  7. Das marinierte Fleisch zu dem Gemüse hinzufügen.
  8. In einer kleinen Schüssel ½ Teelöffel italienische Kräuter, 1 Teelöffel Paprika, schwarzen Pfeffer, 1 Teelöffel Salz (oder nach Geschmack) und 2 Esslöffel Olivenöl vermischen.
  9. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden
  10. Das Gericht mit Folie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 220°C (428 °F) für 30 Minuten backen.
  11. In einer separaten Schüssel 200g Käse, 1-2 Esslöffel Mayonnaise, 200g Frischkäse und 1 Ei gut vermischen.
  12. Nach 30 Minuten die Folie entfernen und die Käse-Mischung auf dem Gericht verteilen.
  13. Weitere 15-20 Minuten bei 210-220°C (410-428 °F) backen, bis der Käse goldbraun ist.
  14. Für den Salat: Salatgurke, Tomaten, rote Zwiebel, Lauch, Paprika, scharfe Paprika, Koriander und Petersilie vorbereiten und in eine Schüssel geben.
  15. In einer kleinen Schüssel 4 Esslöffel Olivenöl, 1-2 Esslöffel Weinessig, 1 Esslöffel Narsharab-Sauce und Salz vermengen
  16. Das Gericht aus dem Ofen nehmen, den Salat servieren und genießen! Guten Appetit!
Essen für den Geburtstag: Ideen für 20 Personen

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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