Kochen für zwei: schnell und raffiniert

In unserem neuen Artikel Kochen für zwei: schnell und raffiniert finden Sie kreative Rezeptideen für gemeinsame Mahlzeiten, die einfach zuzubereiten sind und dennoch beeindrucken. Überraschen Sie Ihren Partner mit köstlichen Gerichten und genießen Sie gemeinsame Zeit in der Küche!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Fleisch (1,2 kg) mit Frischhaltefolie abdecken und einweichen.
  2. Schnitte in das Fleisch machen, wie im Video gezeigt.
  3. Das Fleisch mit Salz, schwarzem Pfeffer und Paprika würzen.
  4. Kochen:
  5. 20g Butter in einer Auflaufform schmelzen.
  6. 1/2 Teelöffel Puderzucker hinzufügen und karamellisieren lassen.
  7. 1 Esslöffel Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten.
  8. Das Fleisch in die Form legen.
  9. 100 ml Wasser und 100 ml trockenen Weißwein dazugießen.
  10. Sellerie und 1 Karotte hinzufügen.
  11. Bei 190 °C im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
  12. Beilagen zubereiten:
  13. 5 Kartoffeln schälen, in Wasser aufsetzen und gar kochen.
  14. Weitere Zubereitung des Hauptgerichts:
  15. Sellerie und Karotten aus der Form nehmen, das Fleisch wenden.
  16. 2 Zweige Thymian und Rosmarin hinzufügen.
  17. 2 Esslöffel Sojasauce, 2 Esslöffel Pflanzenöl, Salz, schwarzen Pfeffer, 1/2 Teelöffel italienische Kräuter, Paprika sowie 2 Knoblauchzehen hinzufügen.
  18. Den Ofen auf 180 °C reduzieren und das Fleisch weitere 10 Minuten backen.
  19. Veredelung und Fertigstellung:
  20. 1 Esslöffel Honig mit 50 ml Wasser vermischen und über das Fleisch gießen.
  21. Weitere 10 Minuten bei 190 °C backen.
  22. Mit gehacktem Dill garnieren und servieren.
  23. Guten Appetit!
Kochen für zwei: schnell und raffiniert

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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