Chilli cheese nuggets selber machen

In unserem neuen Artikel erfährst du, wie du ganz einfach und schnell leckere Chilli Cheese Nuggets zu Hause zubereiten kannst. Schau vorbei und lass dich inspirieren!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schmelzkäse Zubereitung herstellen:
  2. Etwas Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  3. Butter und Milcheiweiß hinzufügen.
  4. Farbstoff Carotin für die gelbe Farbe einrühren.
  5. Modifizierte Stärke als Binder und Salz für den Geschmack hinzufügen.
  6. Alles gut vermischen, bis eine homogene Mischung entsteht.
  7. Kleine Chili Cheese Nuggets-Füllung vorbereiten:
  8. Zur Schmelzkäse Zubereitung noch etwas geriebenen Käse hinzufügen.
  9. Optional können auch einige gehackte Chilistückchen für die Schärfe dazugegeben werden.
  10. Die Mischung gut vermengen, bis eine gleichmäßige Füllung entsteht.
  11. Die Käsemasse in Form bringen und einfrieren:
  12. Die vorbereitete Käsemasse in kleine Portionen formen, um die Nuggets zu kreieren.
  13. Die geformten Nuggets auf einem Tablett platzieren und für einige Stunden einfrieren, damit sie fest werden.
  14. Teig für die Chili Cheese Nuggets herstellen:
  15. Eiswasser, Mehl, Hefe, Salz, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Kartoffelstärke, Gewürze, Dextrose, Phosphate und Xanthan zu einem Teig vermengen.
  16. Die gefrorenen Käse-Nuggets mehrfach in den Teig tauchen, um sie zu umhüllen.
  17. Frittieren der Chili Cheese Nuggets:
  18. Die mit Teig umhüllten Nuggets in heißem Fett goldbraun und knusprig frittieren.
  19. Nach dem Frittieren die Nuggets auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Fett zu entfernen.
  20. Servieren:
  21. Die selbstgemachten Chili Cheese Nuggets heiß servieren und genießen.
  22. Optional können sie mit Dip-Saucen oder Beilagen nach Wahl serviert werden.
Chilli cheese nuggets selber machen

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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