Käsekuchen ohne Backen mit Puddingpulver
In unserem neuen Rezept zeigen wir, wie man einen köstlichen Käsekuchen ohne Backen zubereitet - ganz einfach mit Puddingpulver! Probieren Sie es aus und genießen Sie die leckere und frische Kreation. Ein perfektes Dessert für jeden Anlass.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 4 Eier (Größe L) trennen und das Eiweiß steif schlagen.
- Die Eigelbe ebenfalls hell aufschlagen.
- 250 g Frischkäse (z.B
- 400 ml süße Kondensmilch hinzufügen.
- Den Eischnee nach und nach unterheben.
- Eine 20 cm Backform in Alufolie einschlagen.
- In eine größere Backform heißes Wasser füllen und die Backform mit dem Kuchen hineinsetzen, so dass das Wasser ca
- Den Kuchen in den auf 180°C vorgeheizten Backofen auf die untere Schiene stellen und bei Unterhitze 45-50 Minuten backen.
- Den Ofen währenddessen geschlossen halten.
- Nach Ende der Backzeit, wenn der Kuchen goldgelb ist, den Ofen abstellen und den Kuchen ca
- Den Kuchen herausnehmen, aus der Backform lösen und komplett auskühlen lassen.
- Mit Puderzucker bestreuen und anschneiden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsekuchen ohne Backen mit Puddingpulver ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem